Ristoranti

    Testo di Sara Favilla

    A Civitella del Lago, piccolo borgo affacciato sul bacino di Corbara, c’è un ristorante che

    Testo di Sara Favilla

    Borgo Tossignano è un piccolo paese della provincia di Bologna, incastonato nel cuore verde della

    Testo di Sara Favilla

    A Tortona, proprio davanti alla stazione, l’Osteria Billis è diventata in pochi anni un punto

    Testo di Sara Favilla

    Muria: la marinatura come linguaggio del gusto Che cos’è la marinatura? Quando nasce, e soprattutto,

    Testo di Sara Favilla

    A Pesaro, sul lungomare dove la terra marchigiana incontra l’Adriatico, sorge Nostrano, il ristorante di

    Testo di Sara Favilla

    Un luogo con due forti identità. Laguna e mare divise da un istmo di terra

    Testo di Sara Favilla

    Il legame tra Liguria e Piemonte è storicamente inscindibile per i rapporti economici e commerciali

    Testo di Sara Favilla

    Podere Arduino nasce sulla Via Bolgherese sotto l’influenza del mar Tirreno e delle colline Toscane,

    Testo di Sara Favilla

    “Dal 2006, anno in cui ho aperto l’Osteria Fernanda, cerco di rendere il fine dining

    Testo di Sara Favilla

    Sul lungomare di Tirrenia  con l’aria che profuma di pini e di salmastro, si sente

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